ジャガイモです。
素敵庵のステーキの名脇役です。
お肉とジャガイモを一緒に食べるとお肉の
栄養の吸収がいいそうです。脇役ひとつにもしっかり
と意味があるんですね(*^_^*)
毎日10キロ心をこめて皮をむいています。
最初のころは一時間近くかかっていましたが、
毎日の修行の成果で30分でむけるようになりました(^○^)
ステーキを召し上がる際には、
脇役たちにも注目してみて下さいね。
素敵庵のステーキの名脇役です。
お肉とジャガイモを一緒に食べるとお肉の
栄養の吸収がいいそうです。脇役ひとつにもしっかり
と意味があるんですね(*^_^*)
毎日10キロ心をこめて皮をむいています。
最初のころは一時間近くかかっていましたが、
毎日の修行の成果で30分でむけるようになりました(^○^)
ステーキを召し上がる際には、
脇役たちにも注目してみて下さいね。
以前ステーキの写真載せました。 なので 今宵はハンバーグ。 しっかり手でこねてますから、何よりの調味料の ランチはステーキよりハンバーグが多く出るほど しつこいですが最高の調味料は 愛です。
2011年 8月 29日(月曜日) 19:06
若いスタッフに練習も兼ねて作ってもらいました。 結果なかなかの、ふわふわのとろとろでした。 お客様に出してるのと同じですから、お客様も ステーキ屋さんですがうちのオムライス。 美味いです。
2011年 8月 22日(月曜日) 18:02
この暑い夏を乗り越える体力をつけるには やっぱ牛肉でしょ・・・。 話題でもちきりの今日この頃 私も泡のある水分を補給してる成果 それでも あぁーって暑さで倒れるわけには
2011年 8月 09日(火曜日) 17:47
|