久々の更新でごめんなさい。
知らず知らずにクリスマス接近。
そんな季節に店の看板に大きなリーフ
を創りました。
略して ビックリーフ
何とここで記念撮影をすると
幸せな感じになるであろう・・・。
25日まで飾ってます。 今日の良き日に
ハイ チーズ。
っていったら とりまーす。
知らず知らずにクリスマス接近。
そんな季節に店の看板に大きなリーフ
を創りました。
25日まで飾ってます。 今日の良き日に
っていったら とりまーす。
ボージョレーヌーボーとは、 フランス南東部にある ボージョレー地区から今年とれた ブドウで今年作られたワインです。 ヌーボーとは、新酒を意味しています。 素敵庵アミュプラザ店では、 ボージョレ地区の中でも 格の高い、ワンランク上の 「ヴィラージュ」ヌーボーを揃えました。 新酒のフレッシュな味わいと、とても飲みやすくフルーティーな仕上がりです(*^。^*)
2012年 11月 15日(木曜日) 21:30
皆さん寒さに負けず飲んでますかー!!? この時期といえばやはり、ボジョレー。 が!国産ワイン本場の山梨で作られた 赤・白・ロゼ、料理または気分にあわせてご堪能下さい。 そしてなんと、オリジナルワインに限り バックの写真のように、ワイン祭りでも開きましょうか。
2012年 11月 01日(木曜日) 23:47
![]() ![]() 素敵庵アミュプラザ店では、 明日一日だけ肉の日限定メニュー 「シャリアピンステーキ」 が食べれます(*^_^*) シャリアピンステーキとは、 オペラ歌手のシャリアピンが日本に来日した際、 帝国ホテルに柔らかいステーキが 食べたいとの要望に応えて考案されたステーキです。 一晩玉葱のおろしの中にお肉を漬け 込む事で、お肉が柔らかくなります。 特製のオニオンソースで食べて頂きます。 柔らかいお肉とオニオンソースが グッドです!! 明日一日だけの限定メニューですので、是非味わって頂きたい一品です。
2012年 9月 28日(金曜日) 19:38
誕生日のお客様に出すケーキ少し秋を 巨峰 と 梨(幸水)です。 多分 世間では つまみ食いと言われるんでしょうか・・・ 食欲の秋ですからねー。
2012年 9月 17日(月曜日) 10:06
|